投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/521 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ε=ε=ε=( ^o^)/ やあ!!

投稿者:Tombow  投稿日:2009年10月 3日(土)01時15分42秒
  通報 返信・引用
  カキコ、ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆
やまちゃん、iPodTouch買ったんですね!?(ノ゜ο゜)ノ
とんちゃんはiPhone買いましたよ!(⌒〜⌒)
かれこれ1ヶ月になりますが、便利で、もうすっかり手放せないアイテムになっています。(^^)
一言で言うなら「電話もできる、よくできた超小型パソコン」ですね。(^ー^* )
正直な話し、iPhoneを手に入れてから、パソコンをわざわざ開くことが極度に少なくなったとんちゃんです。σ( ̄∇ ̄;)
PCメールの管理もネットサーフィンも手のひらサクッと済んでしまうのでね。(・_・。)(._.。)
iPodTouchも同じだと思うけど、ケースと液晶保護シートは必須ですね。(・o・)
いろいろ試したけど、ケースはシリコン系のがいいですよ。(・o・)
衝撃も吸収してくれるし、スマートにフィットして本来のデザインも損なわないし。
液晶保護シートは光沢じゃなくて、非光沢タイプがお薦め。(・o・)
単純に画面がきれいに見えるのは光沢タイプなんだけど、指紋が付きまくってしまって。
非光沢タイプは指紋が付かないので、気にせず使えますよ。(・_・。)(._.。)
アプリに関してカキコが長くなってしまうので、とんちゃんBBSに書いといたので見に来てね!d(^-^)

(管理人:やまさん) Tombow、おはよう〜〜
おぉ、TombowはすっかりiPhoneを使いこなしてるみたいだね!!
やっぱり正解だよね、このシリーズ、うんうん。
Tombow、アドバイスも本当にサンキューねぇ、助かります〜〜〜
早速色々調べ始めています(笑)!!!
でもその前にシリコンのケースと液晶保護フィルムをGetしないと。。。
ではまた〜〜

》記事一覧表示

新着順:6/521 《前のページ | 次のページ》
/521