投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/521 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ε=ε=ε=( ^o^)/ やあ!!

投稿者:Tombow  投稿日:2009年 8月15日(土)11時32分19秒
  通報 返信・引用
  やまちゃん、映画観て来たんですね。(^ー^* )フフ♪
「ボルト」って言うと最近TVでも予告CMをしてたCGアニメのディズニー映画ですよね。(・_・。)(._.。)
最近のディズニーのCGアニメはクオリティが高いから、なんか良さそうですね。(^^)
犬が主役のアニメだから、ペット好きのやまちゃんにはたまらない映画でしょうね。(^ー^* )
とんちゃんは映画館は嫌いなので、どちらにしてもDVDで出てから観ることになると思います。。。( ̄ヘ ̄)
映画館ってマナーの悪い人間が多すぎます。。。/(-_-)ヽ
上映中に耳障りにしゃべっていたり、平気で歩き回ったり、ドアを開け閉めしたり、無神経な人間が多すぎます。( ̄へ ̄|||)
せっかくの映画が堪能できないのに懲りて、もう10年近く映画館には足を運んでいません。(;^_^A
大画面で観られるのはいいと思いますが、とんちゃん的にはやはりDVDで自宅シアターの方がいいですね。(^▽^;)

(管理人:やまさん) Tombow、こんにちはーっ!!!
うんうん、映画見て来たんだよ!!!
映画鑑賞は数年前から完全にやまさんの趣味の一つになりました(笑)〜〜
そうそう、ディズニーはピクサーが入ってから、本当にクオリティーが上がったよね!!
はい、ペット好きのやまさんには又とない映画でしたぁ〜〜
う〜ん、そうですかぁ。。。
やまさんは平日の朝一番に行くので、ほとんどお客さんは居なくてスクリーン独占状態だから
回りは全然気にならないのだけれど、やはり土日はそういうお客さんも居るのかなぁ。。。
とっても残念な事ですね、うんうん!!!日本人って結構マナーは良い方だと思っていたんだけどなぁ。。。
でもとても良く出来た映画なので、Tombowにもお勧めなのでDVDが出たら、是非見てくださいな!!!
ではまた〜〜

》記事一覧表示

新着順:9/521 《前のページ | 次のページ》
/521