投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト名古屋  大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/518 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オヒサ(ノ ̄∇ ̄)乂( ̄ー ̄ )ノオヒサ

投稿者:Tombow  投稿日:2009年 5月21日(木)22時48分51秒
  通報 返信・引用
  カキコ、ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆
Mac Book Pro、ついに買いましたよ!y(^ー^)y
Web関係ののソフトは今までもマクロメディア(今は合併吸収されてAdobeですが)のものを使っていたんですが、結構高いので他の選択肢も検討したんですよ。(・o・)
でも、どれも機能が中途半端で本格的な使用には耐えられないソフトばかりだったんです。(-_-;
それで結局、今までと同じソフトパッケージのadobe creative suite4にしました。σ(^_^;)
アップグレードだったので、半額で買えたしね。(^ー^* )
あと、クリーンインストールは念のためってとこですかね。(^_^)
今のデーターや設定ファイルなどは、2世代のOSを継承してきているのでね。(゜-゜*)(。。*)
やまさんが買い替えの時はまた相談に乗りますよ!(^O^)/

(管理人:やまさん) Tombow、おはよう〜〜
返信カキコ、サンキューですぅ(嬉)〜〜
やはり、McBook Proでしたか、ふむふむ!!
うんうん、やまさんもアップグレードでadobe creative suite4(またはその後継)を購入予定ですよ!!
このソフトはマクロメディア時代に完全にデファクトスタンダードになってしまったので、代わるものはないんですよね!!
おぉ、クリーンインストールは念のためですか、そうですか。
はい、是非、相談に乗ってくださいね(嬉)!!
ではまた〜〜

》記事一覧表示

新着順:9/518 《前のページ | 次のページ》
/518