投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:17/521 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: そめいよしの、満開!

投稿者:館長(Higashiのうらわ)  投稿日:2009年 4月 7日(火)08時49分24秒
  通報 返信・引用
  > No.820[元記事へ]

早々アップされましたねぇ〜
昨夜見させて頂きました〜。
いつもの場所ですが今年も良い感じですねぇ〜
 花の集団のアップ等は質感も出て良く撮れてるなと思います
普通だとオーバーになったりアンダーになったりで微妙な光線加減を操るのが難しいのが白系の撮影なのですが、あれは花ひとつひとつが生きてるように、そしてツバメのヒナ達が同じ方向を向いて親を待ってるように見えて良いな〜と関心しました。
まだもう少し見れそうですからまた撮影に行かれたらアップして下さい〜!

PS:DVDありがとうございました〜見たのは月曜になってしましたが
(飲んでる途中でブラックアウトしたり、用事が沢山あったりで忙しくて)
バトンの2連勝って彼らに良い風が吹いてますね〜

(管理人:やまさん) 館長さん、こんにちは〜
はい、昨日頑張ってUPしましたぁ〜〜
おぉ、お褒めの言葉、嬉しい限りです〜〜
カメラをカチャカチャやりながら、撮影しています(笑)〜〜
もう一回、行けるかな、どうかなぁ???
F1はバトンが良いですね!!!
去年、ホンダで設計したマシンでの快走ですから、ほんと嬉しいです〜〜
是非、ドライバーズチャンピオンになって欲しいと思っています!!!
彼ならそれが出来る筈!!!
ではまた〜〜

》記事一覧表示

新着順:17/521 《前のページ | 次のページ》
/521