投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店三重県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

報告が遅れました

投稿者:直次郎  投稿日:2009年11月 4日(水)21時40分54秒
  通報
  実はいつもの場外付近で牛並み+生卵でしたが、トロい店員で反応がイマイチで、更に勘定では牛並みの値段を請求したので黙っていると、生卵の請求をしませんでしたのでご馳走になりました。

今サービス券(3枚で1杯無料券)と(牛丼50円引き)を配布中ですが、牛丼を食べると3杯の券を配り、牛丼以外を食べると50円引きを配っているようですね。こう考えるとやはり牛丼の売り上げを伸ばしたいのだと思います。
しかし牛丼以外にも魅力ある商品があるということが、大元(本店)では理解していないのかと思うときが有ります。

》記事一覧表示

新着順:4/250 《前のページ | 次のページ》
/250