|
|
こんにちは!村上先生。
先生が某所の日記でURLを表示していた7&Yの通販で先週号と今週号の
アクションを注文しました〜(´ー`)。
単行本に出ていた、財布ドロのお子様とパグのことが描かれて居るみたいで
今からとても気になっておりますわ(*´д`*)。
しかしまぁ、アクションってこんなに入手しにくかったっけ?とか今でも不
思議なのですけど、某所にも書きましたが、現在通っているPC教室の側に
ある7・11では「アクションはあまり売れないので入荷しないんですよ。」
と、困ったことを言われましたが、先週号と共に今週号もオーダーしました
ので、やっと続きが読むことが出来ますわ。
ちなみに、僕が高校生の時、アクションの熱心な読者だったのですけど、も
の凄いど田舎の村にある高校で寮生活をしていましたが、村に唯一一軒有っ
た本屋の親父に「高校生にエロ本(アクションの事)は売れない!」とか言
われて『何処がエロ本じゃ!バカオヤジ!』とか粋がってまして、しょうが
ないから駅の売店でアクションを買ってましたよ。
今のアクションは、ホントに扱っている書店が少ないというか、ハナから扱
う気が無いお店が多いみたいで、「当店ではアクションは扱っておりません。」
とか言いながら、アクションの単行本は売られているという困った状態です。
まぁ、その話はおいて、アクションの到着楽しみに待っております(´ー`)。
あ、自家製ドロリッチもどき・・・大爆笑させて頂きました(笑)
|
|