新着順:47/599 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パグくんの運命は

投稿者:隠れK  投稿日:2009年10月20日(火)15時15分14秒
  通報
  「星守る犬」続編二回目拝見しました。少年とパグ犬の出会いがああ言う形になるとは想像していなかったので、ちょっと戸惑いました。私はてっきり温もりを求めた少年がお父さんから盗んだお金で格安になったパグ犬を買い取るのかと想っていました。甘いですね、私。完結編がどう言う形になるのか想像(創造)力の乏しい私には予想出来ませんが、少年が自分以外の人間や動物にも心を配れる大人になれる環境に身を置けるようになる事と、何より御主人様が現れたと無心に喜んでいたパグ君が幸せになれる事を祈ります。…余談ですけど私、ペットショップって微妙に苦手なんですよ。明らかに生後半年を過ぎたような子を見掛けると、気持ちが沈むんです。今回の作品の登場人物ではペットショップのアルバイトの女の子が一番共感出来る存在のように思いました。  
》記事一覧表示

新着順:47/599 《前のページ | 次のページ》
/599