新着順:55/602 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素晴らしい本、ありがとうございました

投稿者:ララ  投稿日:2009年10月19日(月)12時26分0秒
  通報
   素晴らしい本、ありがとうございました。こんな感動的な本に出会えたことを本当に感謝しております。はい、号泣です。何度目を通しても号泣。純粋にお父さんを信じ、寄り添うハッピーの可愛いこと…これを書きながらもうすでにこみあげてきて来ています。
 我が家にも9歳になる愛犬がいます。3度の飯よりもドライブが大好きなので、この本を読んで以来、主人と「おとうさんとどらいぶするんだー」が合言葉になってしまいました。犬の顔を見ては「どらいぶするんだー」と…
 しかし、願わくば…(何をばかなことを、作品がぶち壊しになるとお思いになるのは承知で)ハッピーエンドバージョンも書いていただきたいなー。このお話自体が、悲しいけど、ある意味、最高のハッピーエンドであることはわかります。しかし、ものすごく陳腐なハッピーエンドでもいいです。助けられていた…とか。じゃないと、もう涙が止まらなくて、本をとる勇気がありません…

》記事一覧表示

新着順:55/602 《前のページ | 次のページ》
/602