投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店三重県 観葉植物
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

3階まで組み立て完了!

投稿者:シヨウちゃん  投稿日:2009年11月 6日(金)07時35分25秒
  通報 編集済
  全く,ハヤ〜〜モンで 2日に一階、3日お休みで 4日2階、5日3階です。
プレハブ住宅って言いますか?全て、ボルト締めで組み立てていますね!

後は内装は大工さんが入って 木とかでやるでしょうが?殆ど新建材でしょう?
でも!今までの土壁で瓦屋根の木造住宅よりは 地震に強いかも知れませんね?
少なくとも 東海地震で家の下敷きに成る事は無いと思いますよ???

外見は殆ど出来上がりましたので 写真のに撮ってお見せ出来る事も少ないと
思いますが 又何か 変わった事が有れば 写真でお知らせします。

ここではなく「報告 2」の部屋でご覧頂ければ!っと思います。

阿波踊りは今週の日曜日に練習が有るので行きますが 来週からは結構、
スケジュウルが込むほど 連続で有りますので 忙しくなりそうです。

》記事一覧表示

新着順:1/150 《前のページ | 次のページ》
/150