投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自宅療養中、かなり元気。

投稿者:yakko  投稿日:2008年11月 1日(土)21時40分12秒 zaq3a55e6da.zaq.ne.jp
  通報
  粥も食いましたが、一応首にはIVHとエレン2包も出されてました。
IVHの内容はみるみる水分のみになっていきましたけどね(--;。
アルブミンがかなり低かったんで、アルブミン製剤も2回打ってもらいました。
そんくらいですかねぇ。。あとは鉄剤くらい。
はじめは食って大丈夫なものかと一瞬思いましたけど、好奇心の方が勝ったという方が正しいでしょう(笑)。
拒否する理由もなかったですし。
IVHの内容が抗生剤が終わったくらいから、日に日に乏しくなっていってるのはわかったんで、その分一生懸命食べましたけどね。
朝はパンとジュースだけですが、昼と夜は初日からおかずがちゃんとついてましたよ。

》記事一覧表示

新着順:22/200 《前のページ | 次のページ》
/200