投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  三重の求人・転職  中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ドルホビーチ

投稿者:たかさか@iBook  投稿日:2009年11月 7日(土)18時29分41秒
  通報
   ホテルの前のビーチ、と〜っても奇麗です!!!
白砂の「きめ」が細かくて、濡れているとクリームみたいなんですよ!
 わたしはダイビングしなくても、一日ここでごろごろしていてもいいわ、と思いました。
(カズさんと出会わなかったら滞在の半分はそうして過ごしていたと思いますが)
 アロナの白砂も奇麗ですが、ドルホの砂もまた違った奇麗さがあります。
adamさん、是非是非、一度カズさんところ、、、行ってみてください〜!!!

まあ、ホテルの裏は鶏小屋があって、四六時中「コケコッッコ〜」ってやっているし。。。
レストランの食事は、、、adamさん的には「いけてない」かもしれませんけれど。。。

あ、ただ、そろそろ北からの季節風?が吹き始めているそうなので、
この時期は外した方が、、、快適かもしれません。。。

》記事一覧表示

新着順:54/250 《前のページ | 次のページ》
/250