投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  三重の求人・転職  中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ランチ

投稿者:たかさか@iBook  投稿日:2009年11月 7日(土)09時31分26秒
  通報
   ダイビングする日は、、、ランチがついています。アミさん手作り!

実は、、、カズさんのHPにはちゃんとそう書いてあるんですが、
すっかり見落としていまして。。。
わたしは昼も半分はレストラン、半分はカロリーメイトの予定で(汗)おりました。
 そしたら、毎日栄養バランスのいい、、、「おかあさんの手作り弁当!」みたいなお弁当が用意されて!
超感激してしまった、たかさかです。
お味もいけてましたよ、もちろん。

平日平生は、、、どうしても朝の残りやら近所で買って来たパンだとか、、、
栄養バランス的にも、見た目的にも、貧弱になりがちな主婦(わたしだけ?)の昼ご飯。。。
いやあ、アミさんのお弁当、おいしくて、、、愛情あふれておりました、毎日!!!感動!!!
ごはんの量も少しずつ調整してくださって。。。いやあ、幸せのひとときでした。
(その気遣い、というのかな、そんなところです)

》記事一覧表示

新着順:57/250 《前のページ | 次のページ》
/250