|
|
規則正しく三食、超健康的にいただいたんですってば(笑)〜!
しっかり食べて、そこそこ動いて、たっぷり寝て!の毎日でしたらかね(笑)〜。
それもこれも、、、カズさんご夫妻のおかげでございます〜!!!
ま、たまたま「食」の話題が先行しただけのことなんですが(汗)。。。
その流れで食事の話を引き続き。。。
まず朝食。
ホテルのレストランでももちろ食べられますが。
たいてい、、、値段はまあいいにしても、ひとりの分量が多すぎるので、
いつも日本から何か持って行ったり、現地調達が多い、たかさかです。
今回は先にちょこっと書きましたが。
近くにドイツパン屋がありまして。そこで買った小さい食事パンを食べたり。
スーパーで買っておいたヨーグルト、トマトジュース等を食べたり。
持って行ったカロリーメイトやそんなものたちで済ませました。
マクタンだったらピアイア(ヤ?)を購入したりもするのですが(笑)。
タグビラランのBQでは見当たりませんでした(ざっと見たところ、ですが)。
お湯はショップでいただける(多分レストランでも)ので、
インスタントのスープやコーヒーを持参していったのですが。。。
結局飲まずに置き土産にしてきてしまいました(笑)。
今日アップされたカズさんのブログによると、デラックスの部屋は朝食がつくようです。
ふたりで泊まるならデラックスでもよいかと思いますが。。。
ひとりじゃ、、、ちとつらいし。
ブログの写真を見ると、やはりボリュームありすぎの朝食です、わたしには。。。
|
|