投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  三重の求人・転職  中古携帯
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

国内線

投稿者:たかさか@iBook  投稿日:2009年11月 3日(火)12時31分40秒
  通報
   PALの国内線なんて、短時間だしお茶も何もでないと思っていたら、
お茶(コーヒーか水か)と茶菓子(スナック)が出たので小喜び!
 乗り継ぎの待ち時間中、「何か食べようかなあ」と待合室エリアをうろうろしてみたものの、
「これ食べたい!」が見当たらず、マンゴージュースを飲んだのみで。。。
チープなスナック菓子に喜んだ、たかさかでした。

そうそう、、、出発は15時の予定だったんですが。
皆様登場開始とともに順調に登場を済まされ、、、離陸が少々(10分弱)早まりました(笑)。
おかげで到着も早く、、、お迎えに来ていたカズさんご夫婦、ちょっとびっくりしたと、後日談。

国際線にしても国内線にしても、明るいうちに着陸する、、、という記憶がほとんど無く。
とても新鮮なフライトでした!

》記事一覧表示

新着順:107/250 《前のページ | 次のページ》
/250